европейская рулетка онлайн, 100% на первый депозит
| |
ВасильевВ82 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тупо развлекал себя поиском в Инете чего-нибудь новенького, необычного. Случайно попал на ссылку сайта live-ruletka зашел ради спортивного интереса зарегался и…с трудом вышел далеко за полночь. Такого драйва я вам скажу еще не получал, даже от последней игры нашей сборной по футболу . Ребята, честно скажу – рулетка это вещь! Теперь я понимаю ее популярность во все времена. Три раза просто тупо ставил на красное, и… три раза выиграл! Причем подряд! Просто слов нет! Говорят новичкам везет, может это итак, но то что получил огромную дозу позитива – факт!
Колесо рулетки настоящее! Идет прямая видеотрансляция реального колеса рулетки. Сидишь за столом с другими игроками, видишь их ставки, можешь с ними общаться. Все максимально приближенно к реалу. На моих глазах тип срубил больше 10 тыс. руб за раз! В общем, создателем сайта от меня большой респект! Ребята, кто хочет просто развлечься весьма рекомендую, неплохая вещь!!!! :)
|
|
| |
Zadrot001 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| рулетка зло, а кому повезло, советую забить на нее, пока всё не пройграли
|
|
| |
|
Навигация |
Всего тем на форуме: 1759/2330 Всего фильмов: 203 Всего файлов: 6 Всего статей: 241 Всего уроков photoshop: 237 Guestbook: 2
|
|
Развлечения |
FIFAGAMERS.DO.AM - это универсальный, нестандартный портал, где вы можете:
1.Скачать софт.
2.Найти полезные скрипты для вашего сайта.
3.Найти красивые шаблоны иконки или кнопки для вашего сайта.
4.Слушать радио на любой вкус онлайн в отличном качестве.
5.Играть в мини игрушки онлайн.
6.Узнать как раскрутить свой сайт.
7.Узнать как заработать на своем сайте или блогах.
8.Найти кисти,фильтры,рамки,текстуры,экшены,стили,градиенты,шрифты,фигуры,шаблоны,иконки,PSD исходники и наконец уроки для Photoshop(Фотошоп)
9.Скачать игры,картинки,ява книги для мобильного телефона на любой экран и любую модель.
10.Узнать всё о проекте www.heroeswm.ru (секреты,прохождение квестов,как обыграть рулетку и др).
11.Узнать всё о проекте www.botva.ru (секреты,таблицы, и др.)
12.Узнать всё о проекте www.overkings.ru (Прохождение квестов)
13.Смотреть ТВ онлайн бесплатно в хорошем качестве.
14.Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве.
15.Скопировать нравящиеся вам юзербары.
16.Общаться и задавать вопросы на форуме.
И ещё много разных развлечений есть у нас... стоит только поискать ;)
|
|
Статистика |
Зарег. на сайте Всего: 267 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 1 Обычных юзеров: 264 Из них Парней: 234 Девушек: 33
|
|
Друзья сайта |
Возможен баннерообмен 81х31.Писать ЛС.
|
|
|